当前位置:首页 > 顶级娱乐场评测 > 正文

挺扁遭死亡威胁 李远哲证实恐吓者是田弘茂

顶级娱乐场快讯:

李远哲证实恐吓他的人就是田弘茂。

2017-01-2521:45

前中研院院长李远哲日前出书自曝,2000年总统大选表态支持陈水扁前夕,曾被支持萧万长的人士威胁杀光全家,李远哲在今天播出的节目中证实,这位人士就是现任海基会董事长田弘茂。田弘茂今晚强调,绝无此事,对李远哲的说法不评论。

田弘茂强调绝无此事

李远哲日前自曝1998、2000年挺扁遭人死亡威胁,外界认为此人为田弘茂,不过田弘茂日前不评论。李远哲在三立《新台湾加油》专访中证实,就是田弘茂恐吓他,主持人问,就是田弘茂先生?因为有人去问他,但是不予置评,真的是他吗?他现在是海基会董事长耶!李远哲回答,是。主持人问是否可以讲这段,他回答可以并再度说确实是他。

李远哲表示,当下田要他不要再插手政治,否则像98年不愉快的事会再发生,当时他的太太也很不满,他则是觉得很不可思议。主持人问总统蔡英文若知道是否还会任用他,李远哲笑而不谈,只说田的做法很不应该。

此外,李远哲也提到98年选后曾把死亡威胁告诉当时胜选的马英九,没想到马竟只回他我选举时也被人从后面打一拳,让李感到不可置信。

节目也提到,前总统陈水扁表示,若当时知道这些事情,不会任用田弘茂担任外交部长。

针对李远哲的指控,田弘茂今晚强调,绝无此事,对李远哲的说法不评论。

李远哲在节目上谈恐吓一事。

本文网址:http://lixingtianxia.net/fq/201701/2.html

0

[相关日志]

返回顶部