当前位置:首页 > 顶级娱乐场评测 > 正文

暖暖初三出游趣 溪头上看6000人

顶级娱乐场快讯:

大年初三中南部都是暖和晴朗好天气,南投县景点涌入不少旅游人潮,像溪头自然教育园区,上午10时许园区停车位就已停满,不少车辆就直接停在路边,形成长长车龙,园区表示,今年春节假期短,预估初三游园就会达到高峰,整体上看6000人。

紧邻溪头园区的旅游景点妖怪村表示,今上午8点半,联外道路就出现车潮,且陆续都有游客上山,尤其春节期间配合活动表演,不论溪头或是妖怪村园区,都可见络绎不绝的人潮,出游走春相当热闹。

溪头园区指出,前2天初一、二,民众大多外出拜年或回娘家,当时园区游客就有4000人,由于今天天气稳定,加上又是假期的出游高峰,整体游客数可望攀上6000人,民众上山可要多点耐心。

初三天气稳定,不少民众上山到溪头游玩,一旁的妖怪村园区也涌入不少游客。

初三天气稳定,不少民众上山到溪头游玩,园区入口出现长长车龙。

初三天气稳定,不少民众上山到溪头游玩,园区内停车场早已停满。

本文网址:http://lixingtianxia.net/fq/201702/4.html

0

[相关日志]

返回顶部