当前位置:首页 > 顶级娱乐场 > 正文

响应新台币重新设计 网友让500元钞票上真有伍佰!

顶级娱乐场快讯:

有网友在PTT发文建议,500元钞票不如就换上台湾摇滚天王伍佰的头像,让众多乡民纷纷高呼我赞成!

民进党立委高志鹏日前抛出重新设计国币的提议,他认为纸钞和铜板上有孙中山与蒋介石,像是在崇拜偶像或独裁者,这个想法引起各界热烈讨论。有网友今日在PTT上PO出一张图,建议500元钞票不如就换上台湾摇滚天王伍佰的头像,众多乡民看到后纷纷高呼我赞成!

这名发文的网友表示,其实钞票改版也不是坏事,但改了之后还要用很久,所以他认为要换成具有代表性且不会起争议的头像,例如台湾近年来较本土的代表人物,话说完他就附上1张500元的图片,只见纸钞的正中央赫然是国内摇滚代表人物伍佰,成了名符其实的伍佰元。

其他乡民们相当捧场地热烈推文,直说这张可以!绝对支持,还有人认为这张头像的眼神够杀又够帅,看了真的让人想要使用。有乡民则笑称,那1000元纸钞就印两个伍佰上去,这样也不用再想1000元的设计图了。

本文网址:http://lixingtianxia.net/np/201702/6.html

0

[相关日志]

返回顶部