当前位置:首页 > 顶级娱乐场 > 正文

路跑助弱势学童 舒跑哥春节不打烊

顶级娱乐场快讯:

詹益荣今天早上在虎科大操场与云林家扶、飞虎常跑协会会合往嘉义出发。

2017-01-2917:11

[记者黄淑莉/云林报导]今天大年初二回娘家,云林家扶中心30多位委员、社工及虎马路跑协会50多人,一早陪着舒跑哥詹益荣一起为助家扶弱势学童路跑并向民众拜年,云林家扶中心主作廖志文表示,舒跑哥预计环岛跑100场路跑,目标是募得100万元,全数捐助家扶为保护学童尽一份心。

詹益荣今天一早由云林家扶委员李美惠、程英绸及云林家扶主任廖志文率领30位家扶夥伴陪同,从虎尾家扶中心起跑,沿途经过图书馆、虎尾糖厂、虎尾科技大学。

廖志文表示,詹益荣的勇跑天涯环岛计划本月15日从金门家扶起跑,沿路经过全国各地的家扶中心,预计跑完1130公里,昨天抵达云林,今天再从云林往嘉义前进。今天在云林境内获得不少民众支持,全程共计募得3万5000多元。

詹益荣在云林家扶休息期间特地与家扶的多名学童分享参与国内外路跑的经验,他说,最重要是评估自我的体能,还有与意志力的拔河过程,那真是天人大战的抗衡,冲过那界线,路跑就是会上瘾。

云林家扶的爱好路跑社工老师们感谢舒跑哥。

本文网址:http://lixingtianxia.net/np/201702/8.html

0

[相关日志]

返回顶部