当前位置:首页 > 顶级娱乐场 > 正文

为什么连微软都佩服绿普达?

在商界,没有人会否认微软的成就。这样一家自比尔 盖茨创立以来就一直屹立不倒的公司,为全人类的科技发展都做出了极大的贡献。然而,就是这样一家大佬,在中国却遇到了一家让他十分佩服的公司,它就是绿普达。

负责接待我们的微软负责人告诉我们,要想让一群最厉害的人才全心全意的为你服务,提供一个舒适的工作环境是必要因素。他笑着调侃,想到中国生活工作是需要极大的勇气的,因为中国不仅有各种“垃圾”食品,还有雾霾,以及各种的室内有害气体。

在微软这样一个大型公司中,室内污染物却成为了舒适环境最强大的阻碍。长期待在污染物超标的环境中,会让人头痛、咳嗽,严重的甚至有过敏症状。这极大影响了员工工作的热情和积极性,不仅造成了微软的研究质量下降的不良效应,也在一段时间内成为了微软管理者头疼的问题。

但是微软的负责人却清楚的意识到,虽然有害空气虽然不能从源头上避免,但是却可以通过室内空气净化来达到洁净空间的作用。

绿普达,就是这样一家能够帮助他们从根源上解决室内污染物的科技公司。

绿普达的优势是体现在多方面的,这首先体现在它员工的选择上。它的员工多为清华毕业的高材生,拥有丰富的理论基础。其次,绿普达公司本身也有最安全的除甲醛等室内有害气体的专利技术,能够让室内达到完全的0污染物状态。截至16年3月,绿普达公司已经为上万个家庭和企业提供服务,并获得了广泛的好评。

过硬的科技、丰富的人才、高效的产品吸引了微软的负责人。经过一番交谈后,绿普达做了一份高质量的室内空气质量解决方案,并将它高效执行。

按照方案内容,绿普达派了多位专业技术人员到微软安装了最先进的室内空气洁净装置,其中就包括清科蓝A29空气净化器,它在八分半的时间里就可以将全屋的空气净化一次,PM2.5净化率更是高达99.98%。同时,它在净化甲醛和去除室内异味方面也有很高的成效,有“甲醛克星”的称号。

微软的负责人表示,绿普达不仅为他们提供了最好的产品,还给他们提供了最负责的服务,事先对室内空气的采样评估,电器遮覆,布艺产品的蒸熏,办公桌等木制品的喷涂处理 每一个工作都是那么细致,细致到让他都感动不已。

也正因为这样将事事做到极致的服务,让微软的办公室内的以甲醛为主的空气污染物骤减,据第三方测量显示,十天内,微软办公室内的有害污染物就一扫而空,完全达到了预期效果。更加清新的空气让员工的状况明显好了很多,工作更有热情,也更容易集中精力于研究中了。

微软负责人说,感谢绿普达,让他看到了奇迹的诞生。

本文网址:http://lixingtianxia.net/np/201706/11.html

0

[相关日志]

返回顶部